您所在的位置: 首页 > 司法行政动态 > 川汇区司法局:三举措开展青年文明号活动

川汇区司法局:三举措开展青年文明号活动

来源:周口市司法局  日期:2017-07-18  人气:72

为发挥司法行政系统青年文明号的示范作用,6月24日至30日,川汇区司法局开展了以“奉献青春 献礼十九大”为主题的“青年文明号”法律服务周系列活动。

一是在公证处和法律援助中心等窗口单位悬挂青年文明号创建标识,做到“亮身份、亮形象、亮承诺”,扩大司法行政系统青年文明号的社会影响。

二是结合当前开展的“两学一做”学习教育,引导我局广大青年党员、团员增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。

三是充分利用媒体,大力宣传川汇区司法行政系统典型事迹、感人故事,挖掘有吸引力、感召力的宣传题材,展示司法行政系统青年创造和青年风貌。

本次“开放周”活动形成了以川汇区司法局为主开放点,十二个司法所为分会点的宣传模式,开启零距离“司法体验”。通过“开放周”系列活动,充分展示了川汇区司法行政工作成果和队伍风采,加深了群众对司法行政工作的了解,加强了与社会公众的沟通,进一步提升了司法行政工作的社会知名度和影响力,搭建了让社会各界人士亲身感受司法行政工作,理解、支持并监督司法行政工作的平台。

打印此文 关闭窗口
下一篇: 商水县司法局汤庄司法所积极开展“世界人口日”宣传活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315