您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市2017年国家司法考试指纹采集工作井然有序进行

周口市2017年国家司法考试指纹采集工作井然有序进行

来源:周口市司法局  日期:2017-07-13  人气:173

周口市2017年国家司法考试指纹采集于7月12日-20日进行,今年是国家司法考试制度调整为国家统一法律职业资格考试制度的最后一年,周口市国家司法考试报名人数较去年略有增长,增幅为6.3 %。

按照司法部和河南省司法厅关于国家司法考试工作的相关规定,周口市司法局准确把握政策适用,严格遵守工作流程,全程确保网络化管理系统稳定运行,指纹采集通道顺畅。

国家司法考试指纹采集第一天,周口市司法局党组书记、局长翟炯,党组成员、副局长王政亲临指纹采集现场,查验每一个工作岗位,严格要求工作人员认真落实“严、细、深、实”的工作要求,确保指纹采集各项工作顺利完成。报名人员根据采集点电子屏上提示的采集流程,按照顺序逐一进行。工作人员仔细比对考生的身份证、学历证、学历认证报告、户口本等证件,核查合格后,现场拍照采集指纹信息,并由报名人员签字确认。

在现场采集过程中,工作人员为方便外地考生加班加点,并为孕妇、行动不便人员开通绿色通道,优先进行现场采集。同时,为考生免费复印材料,提供纯净水。

指纹采集第一天,现场采集人数近160人,指纹采集工作井然有序进行。



打印此文 关闭窗口
下一篇: 项城市司法局举办法治文艺汇演活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315