您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 干部用心 群众满意

干部用心 群众满意

来源:周口市司法局  日期:2017-07-18  人气:188

—— 周口市司法局“扶贫日”工作纪实


7月7日是周口市“扶贫日”。市司法局班子成员和机关干警深入帮扶村西华县西夏镇大丁张行政村开展帮扶工作,并对驻村工作队员进行慰问。

帮扶工作人员首先来到大丁张村委会,一副印有“不怕苦不怕累,一心一意为人民”的感谢锦旗映入大家的眼中,这是村民宋丙振为感谢驻村第一书记积极调解矛盾纠纷,真心实意为群众服务而赠送的,体现了人民群众对驻村工作队队员工作的高度肯定。

这次全市“扶贫日”活动,市司法局为村委会购买了10套办公桌椅,用于改善村委会办公条件。机关干警还为村民捐赠了60余件衣物,衣物悬挂在“爱心墙”旁边。不一会儿,接到通知的村民们陆续赶来,拿拿这件,挑挑那件,纷纷为自己和家人挑选合适的衣物。

随后,机关干警纷纷深入到自己的帮扶对象家中了解扶贫对象近期情况,与扶贫对象算第二季度收支明白账,了解今年麦季种植收入情况,并仔细听取扶贫对象提出的困难和要求。



打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市司法局迎“七一” “两学一做” 学习教育专题党课

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315