您所在的位置: 首页 > 司法行政要闻 > 郑州市司法局来我市调研公共法律服务中心建设

郑州市司法局来我市调研公共法律服务中心建设

来源:  日期:2017-11-30  人气:104

11月29日,郑州市司法局党委副书记张予琳等一行16人来我市调研公共法律服务中心建设。市司法局党组书记、局长翟炯,党组成员、副局长赵建安、陈亚威,副调研员吕向华等陪同调研。

调研组先后实地参观了周口市公共法律服务中心、《龙都调解》栏目拍摄及制作现场、社区矫正支队,重点考察了西华县社区矫正中心建设、淮阳县公共法律服务中心建设、淮阳县白楼乡政府综合服务中心、白楼乡司法所办公环境及工作概况,翻阅了相关工作资料,观看了市局“法律六进”工作宣传片和西华县社区矫正工作视频。实地调研结束后,在市司法局三楼会议室召开了座谈会。

座谈会上,调研组听取了市司法局党组成员、副局长赵建安关于司法行政工作和市公共法律服务中心建设情况的介绍,观看了《龙都调解》栏目的成片。并就公共法律服务中心的规划设计、发展思路、投入资金、人员配备,《龙都调解》栏目的相关筹备情况及专业人才引进,如何有效将普法依法治理纳入市委市政府年度目标考核等工作作了探讨交流。

调研结束后,郑州市司法局对我市公共法律服务中心建设及司法行政工作给予了高度评价,双方希望以此为契机,相互借鉴学习优秀经验,创新工作方法,推动司法行政工作实现跨越发展。

1_副本_副本.jpg

郑州市司法局与周口市司法局领导在周口市公共法律服务中心前的合影

郑州市司法局领导实地调研周口市公共法律服务中心

郑州市司法局领导实地调研西华县社区矫正中心

郑州市司法局领导实地调研淮阳县公共法律服务中心

座谈会


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市公共法律服务中心于11月10日正式启用

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315