您所在的位置: 首页 > 司法行政要闻 > 学习宣传贯彻十九大精神 推动司法行政事业发展

学习宣传贯彻十九大精神 推动司法行政事业发展

——周口市司法局机关党委专题党课
来源:  日期:2017-12-04  人气:107

11月28日,周口市司法局党组书记、局长翟炯同志以《深入宣传学习贯彻十九大精神 为“一带一路”提供优质高效法律服务》为题,为全体党员上了一堂专题党课。各县(市、区)司法局党组书记、局长,局机关全体党员聆听了专题党课。

翟炯同志从“一带一路”提出的时代背景和对我国经济产生的深远意义等方面进行了阐述,并就如何发挥司法行政职能作用,为“一带一路”提供法律服务进行了论述。他强调要加强法律服务队伍建设,提升法律服务工作者的业务素质,强化涉外公证员和涉外律师的培训,为我市经济稳步增长做出积极贡献。

党课结束后,大家纷纷表示,一定要把学习十九大精神与思想实际、工作实际和我市经济发展目标相结合,与推动司法行政事业发展相结合,加压奋进,开拓创新,再创司法行政新辉煌,谱写司法行政新篇章。

11.28翟局长专题党课png_副本.png



打印此文 关闭窗口
下一篇: 市司法局召开全市司法行政系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员会

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315