您所在的位置: 首页 > 司法行政要闻 > 市司法局组织举行爱心企业捐赠仪式

市司法局组织举行爱心企业捐赠仪式

来源:  日期:2018-04-10  人气:98

4月3日上午,市司法局在帮扶村西华县西夏镇大丁张行政村组织举行了爱心企业捐赠仪式。市司法局党组成员、副局长赵建安,西夏镇副镇长王继红,河南普瑞制药有限公司、河南枣花面业有限公司、西华县华信化工有限公司、人民法制报、人民法治网等单位负责人出席此次活动。捐赠仪式由西夏镇副镇长王继红主持。

爱心企业代表西华县华信化工有限公司经理姜华、大丁张行政村村支部书记王存前分别致辞。姜华现场承诺,如若大丁张行政村贫困户有务工意愿,西华县华信化工有限公司将优先考虑录用。

王继红对捐赠单位表示衷心感谢,希望以此为契机,加深合作,带动贫困户过上更好的生活。

赵建安认为此次活动是贯彻市委市政府和西华县县委县政府脱贫攻坚决策部署的一个积极举措,并就此次活动谈了三点感受:一是对到场的爱心企业表示感谢,他们的行动为我们展现了新时代不忘初心、一心为民的良好企业形象。二是深刻感受到了大丁张行政村的变化,这与党的政策关心、党员干部的努力用心是分不开的。目前,扶贫车间正常运转,部分贫困户已经实现了到离家最近的地方上班的愿望;各项基础设施在不断完善,村容村貌也逐渐向好。三是要抓住机遇,共同努力,着力搭建良好的帮扶合作平台,加快实现脱贫致富的步伐。

此次活动共捐赠垃圾桶30个、米30袋、面40袋,食用油30桶。

随后,走访了部分贫困户,并为他们送去了粮油等生活用品。

捐赠仪式

走访贫困户


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市司法局认真贯彻落实全市干部作风大整顿第六次查处通报会精神

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315