您所在的位置: 首页 > 司法行政动态 > 扶沟县司法局组织开展清明节烈士祭奠活动

扶沟县司法局组织开展清明节烈士祭奠活动

来源:  日期:2018-04-12  人气:111

4月2日,扶沟县司法局组织机关全体党员干部在扶沟县韭园镇太康营村姜鸿起烈士纪念馆内举行了缅怀革命先烈,弘扬革命精神祭奠活动。

在姜鸿起烈士纪念馆,党员干部们怀着对革命先烈的无限崇敬之情参观了姜鸿起烈士纪念馆,瞻仰了馆内陈列的烈士塑像、遗物、生平图片。通过解说员生动的讲解,大家重温了那段血与火的历史,感受到烈士们为祖国抛头颅、撒热血的大无畏精神和革命气节。

通过开展清明节烈士祭奠活动,党员干部接受了一次深刻的理想信念和爱国主义教育。大家纷纷表示,要继承红色革命传统,铭记历史、爱岗敬业,要把对先烈们的崇敬和缅怀之心转化为今后工作的强大动力,为扶沟县司法行政事业的发展做出更大的贡献。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 川汇区司法局开展深化从严治警正风肃纪专项活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315