您所在的位置: 首页 > 司法行政要闻 > 周口市召开国家统一法律职业资格 考试工作联席会议

周口市召开国家统一法律职业资格
考试工作联席会议

来源:  日期:2018-09-07  人气:249

9月6日,周口市召开国家统一法律职业资格考试工作联席会议。周口市人民政府副市长、市公安局长王平,市委政法委常务副书记张华,市政府外侨办主任宋力出席会议。市公安局、市司法局、市教育局、市卫计委、市保密局等成员单位负责人参加会议。

王平指出,各成员单位一定要增强责任意识,牢固树立考试工作无小事的思想,把考试组织实施工作摆上重要议事日程,精心准备,认真组织,做到领导责任到位、部门责任到位、机构人员到位、经费保障到位。要增强时效意识,制定路线图、时间表、任务书,建立工作台帐,把握时间节点,确保抓实抓细抓出成效。

王平强调,要明确“一把手”责任,各成员单位一把手要亲自安排部署,根据责任分工,结合部门实际,制定具体贯彻落实办法。要增强政治意识,提高政治站位,把做好法律职业资格考试工作作为选拔培养法治人才的重要途径,作为全面推进依法治市提供法治人才基础保障的重要抓手,坚决落实“七个决不允许”,努力做到百密无一疏,确保2018年国家统一法律职业资格考试工作圆满完成。

会上,市司法局局长翟炯宣读了《关于建立周口市国家统一法律职业资格考试联席会议制度的通知》,并明确了各成员单位的工作任务,各成员单位作了表态发言。

图片2_副本.png

打印此文 关闭窗口
下一篇: 《人民陪审员选任办法》印发实施

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315