您所在的位置: 首页 > 法律职业资格考试 > 周口市2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试顺利开考

周口市2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试顺利开考

来源:  日期:2018-10-22  人气:1251

10月20日,2018年国家统一法律职业资格考试周口考区主观题考试在文昌中学顺利开考。周口考区共设考场12个,344名考生参加考试。

10月20日上午,市委副书记王富兴在市司法局党组书记、局长翟炯和文昌中学校长朱贵华的陪同下到考点巡考。王富兴一行逐个查看了考场情况,随后到视频监考室进行查看,并听取了翟炯同志的情况介绍,详细了解周口考区主观题考试的组织实施情况。

王富兴指出,务必落实“四严”要求,严密组织、严谨程序、严格标准、严明纪律,层层把好出入口、审核、监考、追责关口。一要做好监考、巡考工作,积极防范打击作弊行为。二要保障试卷安全,严防泄密事件发生。三要做细服务考生各项工作,优化工作流程,努力为考生提供便捷周到贴心的服务,确保考试工作“零失误”。

省司法厅直属机关党委专职副书记黄富献、戒毒管理局办公室主任科员孙茜到我市进行了督考。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市司法局关于发放 2017年《法律职业资格证书》的通知

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315