您所在的位置: 首页 > 司法行政要闻 > 市依法治市办公室 市司法局参加2019年全省“三下乡”活动启动仪式

市依法治市办公室 市司法局参加2019年全省“三下乡”活动启动仪式

来源:  日期:2019-01-14  人气:446

1月10日上午,由省委宣传部、省文明办等18家省直单位联合主办,周口市委宣传部、郸城县承办的2019年全省文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在郸城县汲冢镇谢寨村举行。省委常委、宣传部长赵素萍,副部长张曼如、赵云龙出席启动仪式。省文明办、省文化和旅游厅、省司法厅、省文联等省直有关单位的同志,周口市委书记刘继标,周口市委常委、宣传部长王田业,周口市副市长王少青参加启动仪式。

省直有关部门送来大量的物资、资金和项目。河南省司法厅副厅长鲁建学、省普法办副主任时志强代表省司法厅为郸城县送来价值20万元的物资。

周口市司法局积极参加“三下乡”活动,为群众赠送了物资和法律书籍。依法治市工作领导小组办公室主任、市司法局局长翟炯带领工作人员在活动现场开展法治宣传,通过设置咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料等形式,把党和国家的法律、法规、政策送到群众手中。

此次活动共发放法治宣传彩页10000多份,发放宪法及其他法律图书3000多本,现场解答法律咨询200余人次。为促进乡风文明、推进乡村振兴营造了法治氛围。


打印此文 关闭窗口
下一篇: “伟大的变革——庆祝改革开放40周年“

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315