您所在的位置: 首页 > 司法行政要闻 > 市司法局迅速传达学习市委四届八次全会精神

市司法局迅速传达学习市委四届八次全会精神

来源:  日期:2019-01-17  人气:635

1月15日,市司法局机关党委全体党员会议专题学习贯彻落实市委四届八次全会精神。

全体党员共同学习了市委书记刘继标和市委副书记、市长丁福浩在全会上的讲话精神,全文学习了《中国共产党周口市第四届委员会第八次全体会议决议》。与会的党员就会议精神的学习贯彻进行了讨论发言。

会议要求,要结合自身岗位职责,不折不扣抓好贯彻落实。一要提升政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来;二要持续推进“两学一做”教育常态化制度化,严格落实“三会一课”制度,进一步推进机关党支部组织建设,提高党员政治素质和政治能力;三要以全会精神为指导,推进司法行政工作高质量跨越发展。要全面落实“七五”普法规划,加强宪法学习宣传实施,全面推进依法治市工作深入开展;要推进公共法律服务体系建设,为群众提供普惠性、公益性、可选择的公共法律服务,让群众享受到“一站式”法律服务新模式;要深入开展人民调解大排查、大调处活动,持续做好社区矫正工作,促进社会和谐稳定。

图片2_副本.png


打印此文 关闭窗口
下一篇: 市依法治市办公室 市司法局参加2019年全省“三下乡”活动启动仪式

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315