您所在的位置: 首页 > 司法行政要闻 > 结对帮扶手拉手 共建和谐文明村

结对帮扶手拉手 共建和谐文明村

——周口市司法局“扶贫日”工作纪实
来源:  日期:2019-06-03  人气:65

5月31日扶贫日,周口市司法局机关党支部组织部分党员,在调研员赵建安、陈亚威,副调研员臧思英的带领下,到结对帮扶村西华县西夏镇大丁张行政村开展结对帮扶“手拉手”活动。

赵建安一行首先来到三夏防火指挥部值班地点,对值班人员进行了慰问,为他们送去了纯净水、方便面、毛巾、风油精等物品。赵建安等人详细询问了村民麦收准备情况,并叮咛值班人员要切实负起责任,确保三夏期间安全。

随行人员为值班的党员干部佩戴上了党员徽章,共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,了解了村支部党员人数和基本情况,询问了“三会一课”、缴纳党费等事宜。

参加活动的党员纷纷表示:要自觉践行“三个表率”,充分发挥党员的先锋模范带头作用,坚持扶贫与扶志、扶智相结合,努力为群众增加增收渠道和收入来源,带领群众共同走上富裕道路。


打印此文 关闭窗口
上一篇:没有资料
下一篇: 忠诚履职尽责 强化责任担当 不断开创周口司法行政工作新局面

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315