您所在的位置: 首页 > 司法行政要闻 > 周口市召开2019年度国家统一法律职业 资格考试工作联席会议

周口市召开2019年度国家统一法律职业
资格考试工作联席会议

来源:  日期:2019-08-16  人气:228

8月15日,周口市召开2019年度国家统一法律职业资格考试工作联席会议。周口市人民政府副市长、市公安局局长王平,市委政法委常务副书记张华出席会议。市司法局党组书记翟炯、局长孔德高和市教体局、市卫健委、市机要保密局、市无线电管理局等成员单位负责人参加会议。

王平指出,组织实施好国家统一法律职业资格考试工作,是一项重要政治任务,各成员单位务必要提高政治站位,强化责任担当,以强有力的举措,不折不扣地将各项任务落实到位。

王平强调,要坚持问题导向,提前科学谋划,仔细查找考试工作中的薄弱环节,研究解决办法,认真落实去年司法部提出的八个“百分百”工作要求,确保考试工作“零失误”,问题“零出现”,圆满完成2019年国家统一法律职业资格考试工作,以优异的成绩向建国70周年献礼。

会上,市司法局党组书记翟炯汇报了2019年周口市国家统一法律职业资格考试工作基本情况,明确了各成员单位工作任务,各成员单位作了表态发言。



打印此文 关闭窗口
下一篇: 脱贫攻坚,我们在路上

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315