您所在的位置: 首页 > 法治宣传 > 项城市司法局千佛阁司法所 开展赡养独居老人宣传活动

项城市司法局千佛阁司法所
开展赡养独居老人宣传活动

来源:  日期:2019-08-09  人气:2

8月8日,项城市司法局千佛阁司法所在千佛阁办事处朱洼社区开展了以“关爱独居老人、接父母中秋过节”为主题的孝善养老活动。

活动中,设立了法治宣传咨询台,为社区群众发放《老年人权益保护法》等宣传资料,现场解答了群众提出的关于子女赡养、财产分配等法律难题。

此次活动共发放法治宣传资料300余份,解答法律咨询30余人次。通过广泛宣传,让尊老爱老的孝道思想深入人心,引导子女履行好赡养老人的义务,为切实改善独居老人生活质量,提高独居老人的幸福感打下了坚实基础。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 法治宣传进村居 普法意识入人心

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315