您所在的位置: 首页 > 司法行政要闻 > 周口市2019年“法考”顺利开考

周口市2019年“法考”顺利开考

来源:  日期:2019-08-31  人气:36

8月31日,2019年国家统一法律职业资格考试周口考区客观题考试在周口师范学院顺利进行。周口考区共设18个考场,1528人报名参加考试。

8月31日上午,副市长王平在市司法局党组书记翟炯、局长孔德高的陪同下到考点巡考。王平一行对考场逐一进行了巡察,并详细了解了周口考区客观题考试的组织实施情况。省司法厅副厅长侯学功带领的督考组对周口考区进行了全天督考。

今年的客观题考试继续采用闭卷、计算机化的考试方式,9月7日,司法部将公布客观题考试成绩,通过客观题考试的人员可报名参加于10月13日举行的主观题考试。客观题合格成绩在本年度和下一年度内有效。主观题考试也将采取全面机考,全省只在漯河设一个笔试考点,使用计算机考试确有困难的考生,可以选择漯河考点参加笔试。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市2019年“法考”顺利开考

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315