您所在的位置: 首页 > 社区矫正 > 项城市司法局开展社区矫正工作大检查

项城市司法局开展社区矫正工作大检查

来源:  日期:2019-09-02  人气:5

近日,项城市司法局在全市21个镇办司法所开展了社区矫正工作突击大检查。

此次检查采取集中点验、抽查档案和听取汇报等方式进行,针对发现的问题,建立工作台账,责令司法所限期整改。并要求司法所工作人员要进一步提高责任意识和风险意识,及时查漏补缺,坚决杜绝脱管、漏管和失控事情发生,确保社区矫正各项工作纳入法治化、正规化轨道,全面提升社区矫正工作管理水平。

此次检查共查出问题 7个,个别社区服刑人员谈话23人次,调阅社区矫正档案28份。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市司法局开展社区矫正工作档案评比活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315