您所在的位置: 首页 > 廉政建设 > 周口市司法局召开节前集体廉政谈话会议

周口市司法局召开节前集体廉政谈话会议

来源:  日期:2019-09-12  人气:27

为扎实推进全面从严治党,防止“四风”反弹,9月11日,市司法局召开节前集体廉政谈话会议,党组书记翟炯、局长孔德高及其他班子成员、局机关全体人员和二级机构负责人参加会议。会议由党组书记翟炯主持。

会上,党组书记翟炯强调:全体司法行政干警要增强政治觉悟,严格落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”,守住底线、远离红线;在节日期间要保持清醒头脑,带头遵守生活纪律,坚决杜绝节日腐败,切实做到清正廉洁过好中秋、国庆佳节。

 会上,市纪委监委驻市司法局纪检监察组组长李军以《牢记初心使命 强化纪律意识》为题,详细解读了《中国共产党纪律处分条例》,为全体人员上了一堂生动的专题党课。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市司法局召开全体党员大会 学习《中国共产党纪律处分条例》

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315