您所在的位置: 首页 > 廉政建设 > 商水县司法局召开 2019年中秋节国庆节集体廉政谈话会

商水县司法局召开
2019年中秋节国庆节集体廉政谈话会

来源:  日期:2019-09-16  人气:18

9月12日,商水县司法局召开2019年中秋国庆节集体廉政谈话会议。全县司法行政干警参加会议。

会议要求,全体司法行政干警要深化思想认识,强化责任担当,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,严格落实中央八项规定精神,严防中秋国庆期间“四风”问题反弹回潮。尤其是党员领导干部要率先垂范,带头遵规守纪、厉行节约、移风易俗、文明过节,营造风清气正的节日氛围。

会上,传达了县纪委《关于开展中秋、国庆期间落实中央八项规定精神专项检查的通知》和《商水县司法局干部作风整顿督查通报》精神。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 西华县司法局召开 中秋、国庆节期间党风廉政建设工作会

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315