您所在的位置: 首页 > 司法行政要闻 > 周口市司法局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会

周口市司法局召开
“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会

来源:  日期:2019-09-18  人气:85

9月17日,市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会。市委第十三巡回指导组副组长杨志军、成员周亮到会指导,党组书记翟炯、局长孔德高及其他班子成员、局机关全体人员、二级机构负责人和3个市管司法所所长参加会议。会议由局长孔德高主持。

翟炯在动员讲话中强调,全体司法行政干警要深刻认识开展主题教育的重大意义,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉投入到主题教育活动中去;要围绕目标,抓实重点举措,强化思想理论学习,深入实际调研,确保主题教育深入扎实开展;要统筹兼顾,将主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同市委市政府中心工作紧密结合,同推进司法行政重点工作紧密结合,全体司法行政干警要在工作中自觉践行“不忘初心、牢记使命”,履职尽责,努力树立司法行政系统良好新形象。

市委第十三巡回指导组副组长杨志军就落实主题教育各项任务提出具体要求:一是提升政治站位,强化责任担当;二是把握总体要求,做到“四个到位”;三是突出重点对象,抓好关键少数;四是加强分类指导,创新工作方法;五是坚持问题导向,解决突出问题;六是落实主体责任,确保取得实效。

会上,还传达学习了全市主题教育工作会议精神,宣读了《中共周口市司法局党组关于在全体党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市司法局召开节前集体廉政谈话会议

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315