您所在的位置: 首页 > 精神文明创建 > 周口市司法局组织党员干部赴吉鸿昌 纪念馆开展主题教育

周口市司法局组织党员干部赴吉鸿昌
纪念馆开展主题教育

来源:  日期:2019-09-25  人气:119

为进一步弘扬爱国主义精神,坚定理想信念、补足精神之钙,2019年9月24日,周口市司法局组织全体党员干部到扶沟县吉鸿昌纪念馆参观学习,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在市司法局政治部主任吕向华的带领下,市司法局全体党员庄严宣誓,重温了入党誓词。

在工作人员的引领下,全体党员共同参观了吉鸿昌将军纪念馆三个展厅,通过馆内珍藏的图片和文字介绍、陈列的吉鸿昌将军生前用过的物件,结合解说员详细地讲解,全体党员进一步了解了吉鸿昌将军成长经历和革命历程。

市司法局党组书记翟炯作总结讲话,提出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大部署。组织全体党员缅怀革命先烈,就是要以革命先烈为榜样,以实际行动继承先烈的革命遗志,不忘初心, 把对革命先烈的崇敬之情转化为爱岗敬业、脚踏实地的工作作风,为在中原更加出彩中绘就周口特色添彩画卷贡献力量。


打印此文 关闭窗口
上一篇:没有资料
下一篇: 四家联合执勤执法助力“五城联创”

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315