您所在的位置: 首页 > 法律职业资格考试 > 2019年国家统一法律职业资格考试周口 考区主观题考试圆满结束

2019年国家统一法律职业资格考试周口
考区主观题考试圆满结束

来源:  日期:2019-10-14  人气:197

10月13日,2019年国家统一法律职业资格考试周口考区主观题考试在周口师范学院举行。周口考区共设6个考场,481名考生报名参加考试。

本次主观题考试是国家统一法律职业资格考试改革以来第一次实行计算机化考试。市司法局严格按照司法部“九个百分之百”要求,积极与公安、教育、通讯、卫生等相关部门密切配合,有力保障了考试的顺利进行。

考试期间,省司法厅副巡视员胡奎带领的巡视督考组在市司法局党组书记翟炯、局长孔德高的陪同下对考场进行了督考。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试准考证打印通道

Copyright© All rights reserved主办:周口市司法局  

豫ICP备16016828号   豫公网安备 41160202000035号

联系电话:0394-8206315